顶桔子大战作文500字
今天的作文课上,李老师带了一袋桔子,我们各个看了都眼冒金星,口水直流。班里外号被称为“黑洞”的食物大王快忍不住了,也有一些同学迫不及待地拿起桔子,刚要剥皮就被老师拦住了,老师说这些桔子今天要和我们玩个游戏,先不忙着吃。
老师先把我们分成两组,交代了游戏的玩法和规则后,比赛就开始了。第一轮和第二轮两组竟然打成了平局,这样我就成了我们组取胜的救星啦!第三轮决胜局马上就要开始了,只见我和小怡头顶桔子,双手手背上还各放一个桔子,我的心脏就像一只狂奔的小兔子,砰砰直跳。“预备,开始”只听老师口令一下,我和我小怡开始向终点挪到,没走多久,小怡手背上的桔子就滚落了下来,我马上在心里默默祈祷“桔子宝宝啊!你们可要坐稳了,如果你们帮我赢得了这场比赛,我就放了你们。”桔子好像听懂了我的话似的,它们稳如泰山地抓住我的头发和皮肤。正在这时,小怡头上的桔子也滚落了下来,我就更是小心翼翼了,当我快到终点时,对方的队员起哄的喊道:“掉下来桔子,掉下来桔子。”可是我身上的桔子不但没掉,还帮我们组取得了这场比赛的胜利!
最后,大分享着美味桔子,教室里弥漫着清香的桔子味道。而我呢,只好咽了咽口水,谁让我承诺桔子要放过它们呢!不过能和桔子们玩这样的游戏我还是蛮开心的!