瓶吞鸡蛋
在一个普通的日子,我又来到了林老师的作文课,今天会玩什么呢?我想。
很快就到了第二节课,让我没有想到的是,今天竟然不玩游戏。都怪陈祁琪,是她提出来今天玩瓶吞鸡蛋这个实验的。林老师把实验的材料拿来,有鸡蛋一个,锥形瓶一个,一个打火机和一张纸。我们有的躲在老师身后,有的在玩积分换来的礼物,还有的跑到了墙角里,我在林老师的旁边看着林老师做实验。
实验开始了,林老师先一手拿着纸,一手拿着打火机,只听“啪”的一声火焰出来了。我看着林老师把纸点燃,放入瓶里,我闻到了一股烟味,原来瓶里冒烟了。只看林老师迅速把鸡蛋放到瓶子上,慢慢地鸡蛋卡在了瓶子上,我们都笑得趴在地上。
这个实验虽然很惊险,但也很好玩哦!