奶奶有一只可爱的小花,它有一身白的外衣,白色中还有一些橙色。头上有一对小小的耳朵,别看它耳朵小但非常的灵敏,再小的声音也能听到。当然了它的鼻子也很灵敏,它的鼻子可以让辨别这个东西能吃还是不能吃,它还有一双大大的眼睛非常的玲珑,爪子像老鹰一样锋利,尤其是它的小尾巴特别可爱,像一条会跳舞的小毛毛虫。
每到晚上它都会安安静静的待在院子里,等待它的“夜宵”有一次它一次抓了两只老鼠,屁颠屁颠的跑到我面前炫耀它的本领,真是只机灵的小家伙。
这就是我家的小猫,你们喜欢吗?