22世纪,地球资源已经用尽,人类已经进军太空邻域,在很多可以供人类生活的星球上建造了太空基地,互相之间有太空飞车穿梭来往,基地里有各种各样的生活设施,其中还有太空医院。
太空医院里面的医护人员都是机器人,他们对工作认真负责、医术精湛,而且不用休息。医院里面的超级诊断仪器设备非常厉害,只要病人进去其中,不一会就可以诊断出病人的病情,然后机器人医生马上就可以进行治疗。
医院里面运用克隆技术将病人的DNA复制,病人手断了,马上复制一只手,心脏不好,可以复制一颗心脏换上。而且没有任何不适的感觉。但是,我想要是人类没有病痛那该多好啊!
想到这里,我决定加紧科研计划,我要研究出来一种疫苗,给人类使用以后,可以产生超级细胞,他可以抵抗任何疾病的侵袭,受伤后可以自己修复,那样就太棒了。