感恩有你作文400字
2020年注定是不平凡的一年。道路上少了很多人,许多商店也都关门了,人们都处于恐惧的状态。道路上的人都急急忙忙得走着,好像要发生什么事情似的,原来是从武汉出现的冠状病毒才使街道上变得这样冷清。在这个危急的时刻,有很多勇敢的逆行者不畏可怕的病毒,冲在抗疫第一线,他们的精神感动了我们。
感恩有你
我们要感恩医护人员,使他们逆流而上,而不管自身的安危,他们齐心携力的治疗着每一位病人,他们穿着厚厚的防护服,戴着沉重的护目镜,中间要工作好几个小时,这中间不能吃也不能喝。我们向奋战在一线的医护工作者致敬!
我们要感恩志愿者,他们测量着每一个出门人的体温,他们还把每个人的体温一个个做了记录。我们向平凡而伟大的志愿者致敬!
我们要感恩老师,是他们给我们精心准备了网课,无论是网课还是在教室里上课dou要上课专心听讲,敢于发言多动脑,按时完成作业,还要卷面整洁。我们向老师们致敬!
只要我们全心全力,团结一心,就一定能取得最后的胜利,没有什么春天不会到来,武汉加油!祖国加油!