那次玩得真开心作文400字
童年,是一场漫长、甜美的电影。电影中,一定会发生一件令自己难忘的事,而我,也不例外。
今年,10月2日,差不多中午的时候,妈妈带着我和弟弟一起去阳光田园玩,因为那有点远,我们花了15分钟左右乘车到了那儿,一进门,就看到里面热闹非凡!有的正在卖食品,有的在写生,还有的在大屏幕前看电影……
那次玩得真开心
我们走到草地上,铺上地毯,妈妈似乎在等谁,哦!我恍然大悟,妈妈这次是和她的同事们一起来野餐呢!很快,阿姨们就到齐了。有一个比我高的姐姐和我叫了朋友,我们吃饱了,就在一张吊床上面玩,吊床是被两颗绑着的,一开始我还有点害怕,后来我不断练习,终于敢上去了,那个姐姐和我都把吊床当成了秋千,荡呀荡呀,不知不觉就到了3点多钟。妈妈在这给我买了一个黄黄的东西,有一个颜料,让我们在这个东西上涂颜色,可黄色用完了,不能再继续画了,正好,现在要回了,家里有颜料,可以回家涂。就这样,我恋恋不舍地离开了阳光田园。
那天玩得可真开心啊!有好吃的食物,有好看的电影,还有好玩的游戏,我永远不会忘记那一天的!