美丽的果园作文400字
秋天到了,果园里果实累累,一片丰收的景象,美丽极了!
你瞧,苹果挂满枝头,一个个像是小娃娃的脸蛋一样红彤彤的。摘下一个苹果,摸起来很光滑,而且沉甸甸的;放在鼻子上闻一下,一股果香味迎面扑来;咬一口,又脆又甜,真是太好吃了。
一串串晶莹剔透的葡萄,远看像一颗颗紫色的玛瑙,近看,上面挂了一层白霜,像是给葡萄穿了一件白色衬衫;摘一串,捏一捏,软软的,放在嘴里,果肉酸酸甜甜的。
圆圆的石榴,大概是看见有人来采摘,因为太高兴了,结果笑破了肚皮。一个个石榴像一个个可爱的小灯笼,掰开一看,石榴籽晶莹剔透,像一颗颗红宝石,拿出一粒放到嘴里,甜津津的,据说籽儿还可以消食呢!
你看,柿子已经成熟,着一身红装。一排排柿子上挂满了柿子,红得像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。一个个柿子你挤我碰,谁也不让谁,争着抢着要把这丰收的喜悦传递给人们。
我喜欢果园,但是我更喜欢果园里的水果。