这就是我400字作文
我叫骆榆洲,今年十一岁了,是一位在水贝小学读书的小男生。我特别喜欢打羽毛球,我要是不开心的话,我都会去打羽毛球,一打完羽毛球,我就忘记了所有不开心的事。
这就是我
我的身材高高的,壮壮的,好像一只大熊。我的眉毛粗粗的,摸上去还有点硬。我的眼睛黑黑的,圆溜溜的,像黑葡萄一样。我有一个挺直的鼻子立在脸的中间。一双大大的耳朵,像两个大蒲扇一样立在脑袋的两边。一张大大的嘴巴,一说起话来没完没了。我的头发又黑又短,似乎永远都长不长似的。我平时喜欢身穿一件蓝白相间的衣服,一条红黑相间的裤子,脚穿一双时尚的布鞋,看起来很帅气。
我的爱好是打羽毛球,因为它能帮我增加手的力量。记得有一次,我在打羽毛球的时候,突然妈妈叫我去买盐。虽然我很不情愿,但母命难违,我只好去商店里买。我一时太急,随便买了一包就放回里去了,接着又去打羽毛球了。等我打完球回来家里后,妈妈说我把盐买成了鸡精,火冒三丈,狠狠地把我骂了一顿。哎,都是打羽毛球惹的祸!
这就是我,一个爱打羽毛球的男孩,你们喜欢和我玩吗?