我不明白,为什么人要长大今天,我终于明白,人为什么要长大了。
我写了一首小诗:随着一声啼哭声,我出生了。是的,您呵护我长大。长大,是不可能消失的,时间,是不可能暂停或倒退的。父母,只会一天天老去,而我,只能一天天长大。我的一个愿望,愿世界美丽,愿世界和平,愿爸爸变帅,妈妈变美。愿世界干净。
十岁,你好
今天,学校里,为我们三年级所有同学举办了十岁成长仪式,早早的来到学校,学校好好装扮一新,我们排着整齐的队伍来到了升旗台前面,校长,主任都发了言,还让我们准备了心愿卡,我们还写了一封谢谢爸爸妈妈的信,当我把信交给妈妈的时候,我发现妈妈眼角里有泪花了,虽然她还是用生硬的话对我说着我长大了,应该懂事了之类的话,但是我知道妈妈感动了,妈妈请你放心,我正在像一棵小苗一样慢慢长大,谢谢你和爸爸一路的指导和帮助。
接下来长们走出了队伍,五年级的哥哥姐姐们把早就准备的气球分给了我们,我拿出了心愿卡贴在上面,主持人激情昂扬地放飞气球。天空着出现了好多好多五彩气球,真壮观啊!我的心愿也随着气球飘走,想着什么时候能实现心愿呢,我相信只要经过自己的努力不管什么心愿都能实现吧。妈妈牵着我的手大步的走向十岁的成长拱门。
学校的仪式算是结束了,但是我们班级的活动才刚刚开始,我们都换上了准备好的汉服,色彩多样,开始了模特走秀来展示自己。哈哈,原来我们好多同学都是深藏不露的。又是舞蹈又是唱歌绝对的多才多艺呢。我们唱歌我们朗诵述说的自己对长大的理解。
十岁,你好!我们正在长大,请给我们加油吧!