如果我会变400字作文
如果我会变,我要变成魔法师,想变什么就变什么。
如果我会变,我要变成魔法师。拥有许多魔法,然后再变,就又能变成其它的东西。
我慢慢地变成了魔法师,我先变出一些学习用品,再变一辆卡车,把这些学习用品运到贫困山区,让那里的小朋友也像我们一样上学。
我变了一朵白云,坐在上面,飞向蔚蓝的天空。我坐在白云上东看看,西瞧瞧,看看有什么需要我帮助的。就在这时,我看见了一片悲惨的景象:有座城市发洪水了,人们都背井离乡,花草木被冲出了土。我实在看不下去了,就使用魔法把洪水止住了,可人们没有了,我总不能看着不管吧?就又用魔法变出了房子,百姓们纷纷向我道谢,安居乐业的生活着
我正想回家,可是一想:我应该再看看有什么需要帮助的地方吗?突然,有一位叔叔大喊:“快来帮助我抓小偷!”我用魔法把小偷抓住了,叔叔却吓了一跳:“这是什么?这么大的泡泡!”
如果我会变,我要一直变下去。这样就能帮助更多的人了。