在门口有只胆小如鼠的黑,肥得像只猪,眼睛大,非常可爱。在一个小洞里有只老鼠,这只老鼠天天大摇大摆地偷东西,有时还吓唬这只傻乎乎的黑猫。
猫仿佛和老鼠换了个样,现在猫害怕大老鼠了。是因为科学家把老鼠和猫经过基因转变,老鼠变得猫一样厉害,猫却像老鼠一样弱小。
老鼠复仇记
老鼠准备开始复仇猫了。
老鼠跑到黑猫前想捉猫。黑猫大惊失色,不敢犹豫快速往前跑,跑呀跑,跑到邻居墙角。猫说:“饶了我吧,老鼠!”老鼠不听把猫抓成了猪脸才走。
猫打电话给警长,黑猫警长立刻赶来了。他正在寻找老鼠,老鼠知道后主动走上门来了。老鼠想抓黑猫警长,却被警长一枪给打死了。老鼠的复仇失败了。
猫又变回原来爱捉老鼠的小黑猫。
黑猫也要复仇,它天天守在老鼠洞前想捉老鼠。
有一天老鼠首领带十万只老鼠出来抢东西。猫的复仇开始了。老鼠们不知道猫已经恢复原样了,所以老鼠的末日来临啦!