爸爸一走,儿子觉得很无聊,就翻出了爸爸的高尔夫球棒和球。儿子想把球打出去,刚一抬手就听“嘭”的一声,镜子被打出了一个窟窿。儿子吓呆了,一屁股坐在了地上,两眼看着那窟窿,心想:怎么办呀?爸爸回来肯定会打我的。不行,我必须想一个办法!突然灵机一动,他想出了一个办法来。
奇葩的父与子
儿子搬来了一把椅子,拿着高尔夫球棒,像威武的骑士一样一步一步地往上爬,爬到了椅子的靠背上,踮起脚尖重重地打了下去,“哐当、哐当”玻璃全都被打碎了。儿子又拿来扫把,把玻璃碎片全都扫干净。最后,儿子拿来画笔,把爸爸画出来了。
“叮咚”门铃响了,一定是爸爸回来了!
儿子把门打开,爸爸一进来,就在镜子前仔仔细细地把领带系上。儿子在旁边得意洋洋地欣赏自己的作品。老爸得意洋洋地照着镜子,觉得自己神气极了。忽然发现领带变成了蝴蝶结,爸爸疑惑地伸手摸了摸,原来是幅画啊!儿子见大事不妙赶紧溜了。
老爸找到儿子,儿子吓得直哆嗦,老爸却抱起儿子说:“你把老爸画得太漂亮了,走,我们去吃中午饭吧!”儿子惊讶极了,一脸茫然地跟着爸爸去吃中午饭了。