快乐六一450字作文
童年的梦,是七彩的梦;童年的歌,是欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。6月1日,学校到处是一片快乐的海洋,整个校园沉浸在浓浓的节日喜庆中。
今年的六一节没有百宴,但是有家委会的妈妈们为我们精心准备的麦当劳和精美的蛋糕,看得我垂涎三尺。品尝完美食后,我们开始颁发奖状。班上有些同学获得了好多奖状,两只手都拿不下,而我呢?只有可怜巴巴的一张奖状。我在心里暗下决心,今后我要向好同学学习,争取明年拿更多的奖状。
快乐六一
游戏时间到了。第一个游戏是“海底捞珠”。我本以为是用手捞,没想到是用筷子,而且只有30秒。哦,我的天哪,这不是为难我嘛,我笨手笨脚地用筷子在书里夹珠子,而那些珠子也是调皮,硬是不让夹,我只能干着急。时间到了,我只夹到一个,真可惜啊!