从前有座山,叫做放松山。在夏天,人们就会来到这里,但是有时间限制。
到了这里有可爱的多啦A梦服务,有各种各样的石头,有高高的,树下有个破亭子。
庙里有个老和尚和小和尚。老和尚的眼睛一大一小,像有人偷了他的东西似的。鼻子像猪鼻子。脸的颜色是红色的,因为他老是生气。
小和尚的嘴很小,因为他很久没吃饭了,像一个樱桃一样,眼睛也很小,像一颗黄豆。眉毛很短,不到一厘米。
小和尚让老和尚讲故事,老和尚装聋作哑,小和尚想了想,说了他自己三岁到七岁的痛苦时期。
小和尚说:“我三岁时人都死了,只有小陪我。”
“我五岁时,有上顿没下顿,吃的只有草。”
“七岁时,我四处要饭,很可怜的,就给我讲个故事吧。”
但是老和尚还是不答应。小和尚没办法,只好去和小狗玩了起来。