我们班的“画画迷”
她,个子高高,一双圆溜溜的大眼睛,看上去很精神。两条眉毛淡淡的,留着平刘海,扎着马尾辫。她的画画得很好,上次还获得了二年级绘画比赛的第二名呢!她一下课就在座位上画画,因此大给她取了“画画迷”的外号。
“画画迷”身上有许多优点。数学、英语、语文她都很擅长,不过,最擅长的还是画画了。
有一次,上美术课,老师教我们画荷花。她马上拿出白纸在纸上画出了一朵荷花和几只蜻蜓,又涂上了色。涂好后,她将花交给老师,老师看了,真心赞叹道∶“你画得真好啊!”同学们也纷纷说:“你画得都快和老师一样了。”她听了笑了笑说:“这没什么了不起的,只要你们也努力,也会画得这样好!”
这就是我们班的“画画迷”——谢卓言。