今天阳光十分好,心情也很好,我要回了!你肯定会问:“你从哪里回家啊?”别着急,我把我开心的事说给你听。
昨天早上天气有点差,下着小,正好今天我要去露营,有很多家长担心地下湿,都在群里说要延后,我一听心里很失落,一天在学校里都不开心!直到放学妈妈来接我,告诉我东西收拾好了。直接送我过去集合,我一听,又能出去玩了,我兴奋得不得了!
露营——开心的一晚
妈妈带着行李把我送到传媒集团门口,我就看见一辆两层的大巴车停在那里,我上了车看见我的好朋友柯雨轩,我便朝着她走过去和她坐在一起。
到了目的地我和我的好朋友分在了一个帐篷里,我们把带去的东西放好就吃晚饭了,晚餐很丰富,吃饱了我们47个同学都围着一个火堆,开启了我们的晚会。我们一起跳新学的兔子舞,我还一不小心摔在了水里。妈妈忘记帮我准备衣服了,幸好老师把她的睡裤给我穿,不然我就不能玩游戏了。到了八点多我们开始洗漱准备睡觉了。第一次睡在帐篷里,我和柯雨轩都很兴奋,实在睡不着。我们聊天,偷偷地吃零食,老师好像一直都在巡逻,我们伴着青蛙的叫声慢慢地睡着了。我们开始都是各自盖自己的被子,到了半夜挺冷的,我们都起来穿起了衣服。然后我们决定两个人睡在一起,盖两个被子,两个人一会都睡着了。
今天早上我们很早就醒了,我们自己梳头发扎辫子,等老师来帮忙的时候,我们已经全部收拾好了。吃完了早饭我们一起画了好大一幅画,我涂了一个很大的“争”字!所有的活动结束了我们就要回家了,非常开心的一次露营,希望很快就能参加下次的活动。