今天,姥姥、弟弟和我一起去桃李园游玩。桃李园李百花齐放,春意盎然,一幅生机勃勃的景象。
迎春花散在枝条上,远远看上去有点像夜空中的星星,又像谁用黄色的画笔在枝条上点了几个点。桃花和梨花,粉的像霞,白的像。满都是花儿,一朵挨着一朵,一簇挽着一簇,美不胜收。
我觉得最特别的是樱花。它不像别的花一条枝杈上只有三四朵花,它的整条枝杈都挤满了花,压的树枝直往下沉。
桃李园游记
桃李园的池塘是弟弟最喜欢的地方。他喜欢在附近找一些石头,然后“咚”地一声扔进池塘,接着再去找石头,再扔,忙得不亦乐乎,玩得满头大汗。
我喜欢池塘上弯弯的小桥,它承载着我许多的童年回忆。记得小时候我经常在桥上跑上跑下的玩耍,它就像《冰雪奇缘》里艾莎做的冰桥,所以给它起名叫“艾莎桥”。
今天玩的真高兴感谢姥姥把我从作业里“拉”出来,不然我就错过这美丽风景了。