我有一个温馨而快乐,在这个家里充满了爱,充满了欢乐。
我的家庭成员有爸爸妈妈妹妹当然还有我。爸爸非常的疼爱我,无论我想要什么,只有有用的,他就会尽量满足我的要求,学习用品,更是有求必应。在我生病的时候爸爸会细心的照顾我。我吃药的时候他都会亲自给我端水,我发烧走不动路时,爸爸会背着我下楼去看病,累的爸爸满头大汗他从不说累。
我的妈妈非常勤劳。每天妈妈都会为我们准备可口的饭菜,把家里打扫的干干净净。放学后妈妈每天都会辅导我学习,我不会的题妈妈都会耐心的给我讲解。妈妈有时也会很严肃,不管我做错了什么事妈妈都会严厉的批评我,可我知道这都是为我好。
我爱我家
我和妹妹是家里的开心果。我的妹妹八个月了,她非常的爱笑,非常的可爱,她的到来给我们家带来了很多的欢乐。妈妈说我像一只活蹦乱跳的小猴子,整天在家里跑来跑去,给我们家增添了活力。我和爸爸妈妈在家经常做游戏,每个周末晚饭后,我都会和爸爸妈妈做游戏例如:成语接龙、脑筋急转弯……我非常享受和家人的游戏时间,我们其乐融融在一起的画面,让我感觉十分的幸福
有人说:“家像宁静的港湾,为我们遮风挡,家像温馨的摇篮,使我们度过美好童年。”在我们这个小家里我真正感受到了这句话的含义,我爱我家,更爱家里的每个成员。