学校举办了一场春季运动会,我们满怀激情等待运动会的开始。
比赛的项目很多,但最激动的是四百米赛跑。快开始了,同学们在跑道上做好准备,哨声一响,我们便使出吃奶的劲儿,像一只只猛虎似的冲了出去。
友谊赛
你看!在跑道外面的同学为参赛的小运动员们加油,脸都涨红啦!他们有的在喊:“快跑啊,眼前就是终点。”有的在喊:“加油,努力向前冲。”
正在运动员们跑的最激烈的时候,突然,有一名运动员摔倒了,然后另一名运动员向前迎去把那位同学扶了起来,接着又跑到跑道上比赛,可比赛已经分出胜负了。
我问他:“你为什么要帮助别人,明明你就快赢了”,可那位同学却说:“友谊第一,比赛第二。”