我有一只呆萌活泼的小宠,你们已经猜到了吧,它就是小多多。
多多有一身洁白蓬松的毛,摸上去特别柔软,圆圆的脑袋上长着一对三角形的大耳朵,显得它更萌了。一见到主人,一条毛茸茸的尾巴便摇摆个不停,真是热情!有一次,我想逗逗它,于是就用手碰了一下它湿漉漉的小鼻子,你猜怎么着?它用爪子摸了一下我光着的脚,感觉痒痒的。我就这样一直碰它鼻子,结果惹得它跟我“打”了起来,两只前爪上下挥舞起来,哈哈,笑死我了。
每次我去上学时,多多总会恋恋不舍地看着我,等我一放学回家,多多就上蹦下跳地迎接我,跟几年没见似的。
呆萌小狗仔——多多
一次,邻居拉着他家的大白出来散步,多多见了,赶忙跑过去跟它玩,它俩在一起对比实在太明显了 。大白是一只很大的狼狗,体型比多多大很多,大约有5倍呢!年龄也相差很大,多多才三个月,大白已经11岁了,相当于70岁左右的人了。真是一个天上,一个地下呀!
多多睡觉时也很可爱。它睡觉时眼睛眯成了一条缝,头枕在前爪子上,尾巴贴着地面,耳朵耷拉着。但一有什么动静,耳朵立马竖起来,然后转过头左瞅瞅右瞧瞧。如果没啥情况,它就继续眯眼趴着睡。如果是晴天的话,它喜欢窝在院子外那只废弃的旧沙发上一边晒着春日的暖阳,一边睡大觉,多多可真会享受生活啊!
这就是可爱呆萌又贪睡的多多!