上星期三,我想明天是妈妈的节日,我的贺卡却还没做好。上课了,老师正好提到了做贺卡,我用自已的创意,专心致志地做着贺卡,里面hai放着一封给妈妈的信。
贺卡做好了,我带回了,藏在了妈妈的枕头下面。第二天早上,我很早起了床,到厨房去做妈妈最爱吃的炒年糕,我炒好时,妈妈正在整理房间,看到我送给她的贺卡,突然,妈妈看见我手上端着热气腾腾的炒年糕,妈妈一下子笑逐颜开,抱住了我,我依在妈妈的怀里,说:"妈妈节日快乐!"
爱的礼物
我的炒年糕虽然没有妈妈烧的那么好吃,但是,妈妈还是吃得津津有味。我和妈妈,你看看我,我看看你,高兴地笑了起来。