我吃过好多美味的水果,有苹果、有橘子、还有草莓……这些水果当中,我最喜欢吃葡萄。
当到了八月份的时候,葡萄就可以吃了。它们像一串串紫宝石挂在叶子上。
我的爷爷原来种过葡萄。二月的时候爷爷种下了葡萄苗,五至六月份的时候,葡萄苗渐渐长出叶子,等到八至九月时果实就成熟了。
好吃的葡萄
它的颜色更是讨人喜爱,那葡萄有很多颜色,有青色,有紫色,还有红色。
我摘下来放进嘴里,用牙齿咬一下,甜甜的汁水就流向你的嗓子。
它的外形圆圆的,摸上去很光滑,像小孩儿们玩的玻璃球一样,晶莹剔透,甚是漂亮,惹人喜爱。葡萄一串串的挂在藤蔓上,像一群胖娃娃正在一起睡觉呢!
我喜爱葡萄,更爱它香甜美味的汁水。