我有一个小妹妹,我很喜欢她,她叫赵翌同,现在一岁多了,我经常和她玩。
同同有一个肉嘟嘟的小脸蛋,二十多斤,我快抱不动了。眼睛大大的,小小的鼻子,小嘴巴特别能吃。头发也可以扎小辫子了。
我家的小妹
每天早上,我dou要喂同同吃饭,可同同根本不让我用勺子喂。我觉得同同不喜欢这样喂,是不是这样喂慢啊?于是我把碗对着同同的嘴,这真的不可si议,因为同同“咕噜咕噜”的就把稀饭喝了一大半,怪不得长得那么胖。 我想:怎么用勺子给同同wei饭呢?我左思右想,咦,我终于想出一个办法!我手拿起勺子,对着同同说:“小老虎张开嘴,饭要进去了!”果真如此,同同还真把香喷喷的饭吃下去了。
有一次我和同同玩过家,同同来当里面的小管家,同同让我干什么,她并不会说话,只会指饮水机,我就知道他要喝水,她指着玩具锅,我就假装给小同同做饭,我和同同在一起玩,真好。
我在家中,和我在一起最多的就是同同,我可喜欢她了。