能不能让自己的房子移动呢?我现在就一直在研究这样的房子,它们可以是在没有空气的真空环境,或是大于30个大气压的环境,甚至是——100℃以下的冻土区都能行走自如,因为移动房子的能源全部使用核能,它和其他能源相比,体积和重量更小,威力更大!我使用核能也许有人问:万一发生核爆炸怎么办?我会用一个用铁和铅制成的盒子封住核反应堆,因为铀元素有很强的放射性,而铅元素则可以防止铀元素外漏。
这个房子分两层,一层用于日常生活,有厨房、洗手间、卧室和招待客人的客厅,二层是私家飞机、求生者补给品、皮划艇和空降服,这个房子可以海陆空畅通无阻。