他有一双像头鹰一样炯炯有神的大眼睛;他有一个像云杉一样挺拔的身姿;他有一双像智能机器人一样的灵巧手;他有一颗像太阳一样火热的心。他就是我亲爱的姥爷。
我的姥爷是个热爱艺术的人。剪纸就是姥爷教我的,他的剪纸作品五花八门,别出心裁。他还会用刻的方式,完成各式各样的剪纸作品,就连妈妈单位还展示着姥爷的作品呢!
我的姥爷
我的姥爷是个勤俭节约的人。每当里的东西坏了的时候,姥爷都不舍得扔,而是把它修好。姥爷会修许许多多的东西,比如,自行车、笔、家具……
最值得我学习的是姥爷的孝心。从他退休以后,姥爷和姥姥已经照顾了两位老人,我太爷爷和太姥姥,姥爷每天都专心致志的照顾着。长大我也要像姥爷一样,认认真真的照顾我的家人,不怕苦,不怕累。
他,是我的姥爷。
他,是我学习的榜样。
我尊敬我的姥爷,
我更爱我的姥爷!