老师的眼睛作文350字
我们班是一个吵闹的班,上课前教室里吵翻了天,任凭班长怎么管,同学们还是吵个不停。有的在那儿大声讲话,有在那儿窃窃私语,有的在那叫嚷打闹。但是老师一进来,那严厉的眼神像就会像利剑般射来,似乎在说:“同学们请安静。”顿时教室里就会鸦雀无声。
课堂上老师的眼神可以开启智慧之窗,眼神可以与我们交流。当我们遇到难题时,老师会投来鼓励的目光,犹如黑夜里的太阳射出万丈光芒,仿佛在说:“不要后退,认真思考。”当我取得好成绩时,老师会投来赞许的目光,像花儿般灿烂彩虹般绚烂多姿,仿佛在说:“你真棒!”当我沾沾自喜的时候,老师又会投来平静的目光,仿佛在说:“不要骄傲,骄傲使人落后。”