我的家乡作文350字左右
我的在安徽省六安市霍山县太平畈,我们祖祖辈辈都生活在这里,这里木葱笼、空气清新、群山环抱。
我的家乡不仅树木葱笼,群山环抱,而且不同的季节有不同的“面貌”。
春。小草偷偷的从土里探出脑袋,树木也长出了新芽。过了一两个月,映山红开的满山都是。那种美丽,是无法形容的。
夏。树木郁郁苍苍,在这里放眼望去,还隐约看到几个人在树下乘凉。天空万里无云,天气变化莫测。
秋。树木都落了叶子,“铺”在地上,就好像一张金黄色的毯子。各种各样的树叶“聚”在一起,形成了一幅美丽的秋日图。
冬。花飘落在地上,寒风“呼呼”的刮着,在外面还偶尔看到几个孩子打雪仗,堆雪人,或是去附近的山上滑雪。一切都是那么美好四季更换,不同的景色呈现在我们面前。