未来世界作文550字
“啊!”伴随着我的尖叫声,我醒来了,这是哪里?
我望向四周,哇!好高级啊!机器人保姆,机器动物,超大屏触摸电脑!这么高级,这不会是未来的世界吧!在问了N个机器人保姆之后才得知,这里居然是遥远的2060年!
“咕,咕,咕。”我的肚子抗议了。为了让我的肚子不再“开口说话”。我打算去商场买点吃的。我走到了马路上,看见一个超萌的小女孩,我上前拍了她一下,哇!她的身体怎么那么凉?她不会也是机器人吧!“”小朋友,你也是机器人吗?“我好奇地问道。那个小女孩白了我一眼,说道:”你是从火星来的吗?这里的人全都是机器人。“小女孩说完就走了,留下我一个人在那里发呆。
算了,我还是去找点吃的安慰下肚子吧,在这么发达的地方肯定有吃的,说不定吃器人也吃饭呢!在问了很多个好心人后,才终于知道了商场的位置。进了商场果然有卖吃得的,拿好东西,要付钱时,我才发现一件特别重要的事情,我!没!有!钱!啊!真想仰天长啸五分钟!唉!我无奈的走回了那个”未来“的,我叫来我的机器人保姆,让她给我做一个口水茄子,保姆”毕恭毕敬“的下去了。过了会儿,保姆端着一道菜过来了,我看了看她做的饭,哇!那叫一个”色香味俱全“呀!机油加上零件啊!呀!受不了了!在我的尖叫声中,我醒来了,回到了现实生活中。
还是自己的家好啊,未来世界很先进,但也好危险啊!