今天上课,老师让大举行了一个有意义的游戏,连词成句比赛。其中的一个句子吸引了我,我眼前便浮现出一个神奇的画面。
某年,就像电影一样,太阳迅速升温,很快融化了水星,金星。各国领导人知道了,急得像热锅上的蚂蚁,经过调查发现,有很大可能是地球上毫不起眼的蚂蚁引起的祸根,于是便派郭亚博前去调查。话说郭亚博接到消息心里很纳闷,太阳怎么可能和蚂蚁有什么关系呢,但上级的要求不好推迟。只能硬着头皮接下任务。他根据信息来到了河南漯河,听说这里的蚂蚁非常多。
拯救地球的郭特工
郭亚博来到漯河上空往下一看,满地都是密密麻麻的蚂蚁,他找了个空地降落。抓了几只蚂蚁观察,似乎没什么特别啊?他决定到市中心考察,郭亚博开着车在城中穿梭,突然他看到一座城堡样子的东西,它下车走了过去,仔细观察,发现有许多蚂蚁都从这里爬出,他立刻面露喜色。哈哈,这里八九不离十就是蚂蚁的老窝了,他找到了门,想把门打开,但是不管他用任何方法,都打不开这扇大门。奇怪了,门怎么打不开呢?他又转了几圈,发现隔壁上有字,走进一看,上面写着说出周围蚂蚁的数量,就能打开大门,郭亚博顿时蒙了,数蚂蚁这要多久啊。但没办法郭亚博一只只的数了起来,这时他感到一股热量向自己袭来,抬头一看,太阳已经逼近地球了,他心急如焚,就在他慌乱之时,发现地上的蚂蚁有着某种规律。
他根据自己超高的数学知识发现了规律算出了蚂蚁的数量,啪的一声门开了。郭亚博立刻冲了进去,顿时呆住了,只见一只身高几米,身长几米满身通红的蚂蚁出现在自己眼前,这只蚂蚁好像发出信号,对着太阳摇动着触角,郭亚博二话不说,拿起纸激光枪扫射,一场混战后,红蚂蚁被郭亚博打倒在地。太阳的热量一下子弱了好多。
郭亚博特工拯救了地球,成为了大家的偶像,我高兴地叫了几声。忽然,意识到还在上课,便闭上了嘴巴。