在这个暑假,让我最难忘的,是那烦人的舞蹈课!
上个星期的那节舞蹈课居然留了作业!课快要结束时,我非常开心,因为又少了一节烦人的课。但是没开心多久,就听了一个坏消息——舞蹈老师居然说:“这个星期是有作业的!谁不交,我就罚谁!”说着她拿着手上那一把尺子,轻轻敲了敲。“苍天呐!你怎么可以这样对待我!竟然还要交作业!”虽然我的脸上还是笑嘻嘻的,但是心底的火苗早就窜起来了。“要不,还是不交了?老师也不一定会检查吧。”“不行,那个舞蹈老师发起脾气来可真有点受不了的。”唉,还是跳吧!我可斗不过那舞蹈老师!
烦人的舞蹈作业
眼看一个星期又要过去了,但是我还没有完成那个舞蹈作业!“天呐,我还没跳!而且还有四个步子!我要完蛋了!今天都星期四了,再不交,老师要发火了!”我在心里紧张地嘟囔着。没办法,我只好很不情愿地拿起舞鞋。刚穿上,我就绊了一跤!“你这双鞋是跟我有仇是吧!”我在心里暗暗地骂着。然后,我无奈地一遍又一遍地跳那个“记都记不住”的步子。每次不是跳错就是跟不上音乐!“什么鬼步子!”我不甘心就这样失败。可连续跳了十五分钟,我几乎用尽了全身上下的所有力气,流了很多很多汗,身上湿淋淋的,又难受又懊恼。
第二天也就是星期五,我又像前一天那样,跳到快没力气了!我简直快崩溃了。在最后一次的时候,我强迫自己集中注意力,用尽了全身的力气,跳完了那四个步子!终于有点像样了!
妈妈把我跳的那四个舞的视频发给了舞蹈老师,唉,终于完成了作业!我长长地叹了口气。好在,妈妈答应我不再学舞蹈了,以后再也不用交这样的作业了!