您好!
日月如梭,光阴似箭。眨眼间,六年很快过去了,小学时光将要结束。在这里,我想对您说一句:“谢谢您,王老师!您辛苦了!”
这几年来,我们经历了许多,虽然您已在我们六年级开学季调到了一年级,但您和我们在一起的开心、悲伤,是我永远不会忘的!
您还记得吗?四年级的篮球赛,您在场上教导我们打球的要法。比赛开始了,队员们小看了二班,就骄傲了起来。投篮球也不认真,传球也是懒洋洋的。老师与啦啦队的同学们都十分着急。中场休息到了,您急忙跑上前,告诉了队员们,可他们浑然不觉。第一队骄傲得很,很快,第一局就丢掉了几分。女生队上场了,她们实力不相上下。你传来,我投去……终于,我们女生队挽回了局面,领先了二班2分。场下一片沸腾,您开心极了,直伸大拇指。第三队上场了,与我们对决的是二班最厉害的球队。他们打来打去,也分不出胜负。这时,有人懈怠了,不过很快,他们又重新抢回球,得了4分。结果,您大叫:“快!还有时间,再投几个!”可这时,比赛结束了,二班最后进了一个球。最终,二班以领先2分的优势胜利了。我们哭着,伤心地回了教室……
回到教室,您并没有批评我们,而是在黑板上写下了几个大字:“骄兵必败”。王老师,您还语重心长地对我们说:“虽然之前胜利了,但什么时候也不能骄傲,不然——”您画了一下“骄兵必败”。我们暗下决心,下次一定不会让您失望的!
是呀!您陪伴着我们,操场上曾洒下了我们的欢声笑语,这些都是回忆。王老师,谢谢您!
此致
敬礼!