今天看了关于各种超能力的文章之后,引发了我是超级人类的联想----- 超级人类是在普通人类进化后才形成的,超级人类进化的地方有很多,可以是四肢,大脑,或者自己擅长和各种特异功能等等。
如果我是超级人类,我要进化我的大脑,这样可以使我更加聪明,更加机智,更多智慧,立马就能去破解更多的世界之谜了,帮助各种危急病人解除痛苦,我还可以去探索未来可能会发生的事情,这样我就能预知未来,尽我所能地把可能会发生的不好的事情提前解决。
超级人类的我
如果我是超级人类,我要进化我的四肢,让我能跑得更快,超过刘翔,超过汽车的速度,可以使我行动更加方便,如果有警察正在追逐罪犯时,我就可以替警察去抓罪犯了,还可以帮助病危的病人快速送达医院。
如果我是超级人类,我要净化我的动手能力,因为生活中有很多事情要靠我们的动手能力去完成,旅游,画画,剪纸,做手工。我不是一个手很巧的人,所以我要填补我的缺点。
最后。我想对看到的这篇文章的读者送一首歌:
“若不是你突然闯进我生活,我怎会把死守的思想放任了。”
如果我真的是超级人类,那该多好啊!