我是一个很平凡的人。
说起我个人,相貌平平,生活也很平凡。有时候为了让生活“不平凡”一点,我总是会不自觉地做出一些让人头大的事,“不平凡”反而变成了“不省心”。
有时候我很糊涂。在我自己看来,我常常大大咧咧,一点都不细心,而且常常丢东忘西。
在上课的时候,有时候我会常常思想不集中,想东想西的,以致课的内容是什么我有时候是完全想不起来的。上课忽的一下就会被老师点名,课有时候有没有听懂,就会胡说八道,惹来一阵哄笑。又比如上个星期,学校放学,我把放学校用品的袋子落在了走廊上,导致不能好好的完成作业
有时候我还很懒惰,这是我一直想改掉的一个坏毛病。记得老师和我说过我的这个问题:“如果我老是这样,就是懒气上升。”我开始制定专门的作息表,随后每一次任务尽早的完成,不要拖拉,慢慢努力完善自己吧!
我喜欢玩,尤其喜欢玩手机、喜欢跳舞、喜欢骑脚踏车兜风。
平凡的我
当我奔驰在山间绿道时,脑袋里总是感觉好像不用去想烦心事,静静地吹着迎面吹来的微风,多好。
手机自然是不能多看,可还是会忍不住去触碰。手机可以和别人聊天,聊天可以倾诉自己内心中的情绪,感觉真个人都轻松了一圈。自然,手机也不能多看。
跳舞的时候,虽然会要压基本功,很疼,可是,换个角度一想,想象着跳舞时的样子,好像也没有那么疼了。真正跳起来时,感觉自己就像一只翩翩起舞的蝴蝶一般,飞舞着,很美很美……喜欢的这些东西是因为可以尽情地发泄出自己的情绪,感觉很美妙。
有时候看着平凡普通的自己,常常会不自觉地想起那些“野火烧不尽,春风吹又生”的小草,感觉很相似。小草没有华丽的外表,但会坚强不屈地生活。平凡的我虽然也很渺小,但如果认识自己的不足,努力克服,也会顽强,也会进步。
尽管平凡如此,毫不出众,但我会深深地爱着这样的我,应该对自己有信心,坚信只要肯付出,未来的我也会蜕变。听过一句话:“心若向阳,无谓悲伤!”