爸爸妈妈我想对您说750字作文
你们好!
我是你们的儿子--赵天诚,一转眼我都11岁了,明年小学就要毕业了,请容许我大声说出,谢谢你们!谢谢你们给了我一个美丽,谢谢你们为我的成长立了好的榜样。
爸爸,谢谢您为我取的名字--赵天诚,您是希望我能有诚实的美德。记得有一次考试,因为粗心大意,我考的并不理想,当您问我时,我就有意想隐瞒考试的分数。但是您看着我闪烁的眼睛微笑着对我说,“不用害怕,更不要不开心,不要隐瞒,更不能撒谎。因为撒谎是一种恶习,一旦开始有了第一次,以后慢慢地次数多了,就会形成一种坏习惯,等铸成大错再后悔就晚了。”听了您的话,我大声说出了考试成绩,您不但没有批评我,还和我一起分析错题,解决难题,并鼓励我下次努力
爸爸妈妈我想对您说
爸爸,您工作起来总是眉头紧锁,一丝不苟,可是陪我时,您却是笑的最灿烂的那个人。好多次周末您都在单位加班,有一次听妈妈说,您为了整理一份资料甚至熬了整个通宵。我曾经不止一次问您,“为什么别人家的爸爸都已经下班了,而您却还在加班?”您总是笑眯眯地对我说,“儿子,工作再多也不能选择逃避,那是自己的工作,也是自己的责任,只有把工作往前赶,早一点完成,才能有更多的时间陪伴你和妈妈”。
妈妈,您是一位心灵手巧的母亲感谢您的付出,我才有了一个干净整洁的家。您每天下班回家,为我和爸爸准备饭菜,您做的每一道菜,都让我和爸爸吃的停不下来,您的厨艺是世界上最好的!能吃到您做的菜,是我和爸爸的口福。谢谢您把我带到这个美丽的世界,是您让我留下了美好童年回忆,现在的我已经成长为一个青春阳光的小小少年。亲爱的妈妈,以后,爸爸去加班了,让儿子来陪伴您,爸爸去出差了,让儿子来保护您。