她一头黑色的头发,一双乌黑坚定的眼睛,一张常常微笑的嘴,这个小小的女生可是我们班女生的运动达人呢!
坚持不懈的胜利者
这个小女生,心里面有着一股令人惊叹的坚强。有一天我们年级举行了跑步比赛,其他人有些抱怨了起来,而她脸上则充满兴奋。那天上午准备比赛了,老师带着比赛的同学排成了一列,只听裁判一声口哨声,比赛开始了,参加比赛的同学像“子弹”一样飞奔着跑了出去,刚开始的时候,她处在第一名的位置,过了一会儿,她的速度渐渐慢了下来,已经有同学超越了她,这时传来了大撕心裂肺的加油声:“加油!加油!你是最棒的!”加油声不时传到她的耳边,经过了很长一段距离的长跑,她和参赛的同学们都已经是筋疲力尽了,一转眼我看到她:密密的汗珠在阳光的直射下显得格外耀眼。她抬头望向前方,争强好胜之火又在心中熊熊燃起,奔跑的速度也越来越快,慢慢超越了第三名、第二名,在距离终点只有50米远时,她像一头发怒的小牛奋力冲向前方的终点,她不管有多累,不管嗓子有多干,她凭着坚定的信心,在距离终点只有区区5米超过了前面的一名同学最后取得了冠军,我们整个班为她欢呼!
跑步比赛结束后,我跑过去对她说:“你这种坚持不懈、持之以恒的精神真是值得让我们大家学习啊!祝贺你的成功!”