我们怀着激动的心情,踏着轻快的步伐,坐上了大巴,经过了两个小时的车程,我们终于来到了盼望已久的东方山水乐园。随着老师一声令下,同学们三五成群,一哄而散。
我和喻梅一组,首先去坐了旋转木马。优美的旋律,缓缓的速度,坐在上面,仿佛身临其境,来到了漫无边际的大草原。在那儿,我正和我的伙伴们骑在奔腾的骏马上,一起快乐的玩耍,欢笑声回荡在广阔的草原……“叮铃铃”结束声响了起来,我仿佛还沉醉在想象中,迟迟不肯下来。
东方山水乐园之旅
吃完午饭,我们又来到了鬼屋。刚到门口,就听见里面传来的鬼叫和尖叫声,刚才勇敢的我顿时起了一身鸡皮疙瘩,但又想:票都买好了,再说“不入虎穴,焉得虎子”。于是,我又壮起了胆,向前走去。洞里黑漆漆的,一位扮成裁缝老板的“鬼”不停地鞠着躬,说:“我等你很久了。”随着尖叫声,我加快脚步来到第二关,只见墙壁上布满了青苔和蜘蛛网,石头旁边是密密麻麻白色的骷髅,脚下仿佛是“嘎吱嘎吱”的声音,让我不禁打了个冷战,恐惧感遍布全身。但最让我难忘的是最后一关。我小心翼翼地向前走着,不时看看脚下。这时,一个软乎乎的东西往我头上一撞,我猛得一抬头,“啊,鬼!”原来是许多吊在上面的披头散发的“女鬼”,我像失控了一样,电速般向前跑,终于走出了鬼屋,可心里依然是七上八下,心惊肉跳。
接着,我们又去坐了“漂流船”,排了好长的队伍,终于轮到我们了。一切准备就续,船缓缓起动了,我的心也随之而激动了。水两边是千奇百怪的石头,有的像展翅翱翔的雄鹰,有的像正津津有味地吃松果的松鼠,还有的像飞奔而过的猎豹……除了这些,还有各种彩灯交错在石头中间,让石头变得更加璀璨夺目、美轮美奂。
最后,我们又去玩了古堡幻影、身临其境、源力飞艇……,整个过程充满了奇幻与刺激。
时间总是过得那么快,我怀着依依不舍的心情,乘着大巴满载而归。