上课铃响了,我们这群在操场上“革命”的同学们该回班上课了。
可是班里却出了个大奇葩—尹子航。每一次我们快到教室的时候,总会看到一个乒乓球拍在天空中飞翔,不错,正是那个大奇葩扔的。
嘿!兄弟
他扔的球拍一次比一次厉害。那是有次上体育课时,他比平时走的更慢了。一位身着白色上衣黑色裤子的少年正没有目的地四处漫游着。我们一位同学又怂恿尹子航再扔一下,他不但听了,而且还快速的从腰间抽出了“利剑”,从他的手里扔了出去。正好朝那位白衣少年的头上飞了过去,然后在少年头上缓缓坠落,同伴们哈哈大笑起来,可我却瞪着他,抱怨他砸住人了。那位小朋友在那站了一会,揉着头跑走了。
我们的大奇葩却一路上笑个不停,好像吃了蜜一样,可他最后也受到了惩罚。那节课被语文老师占用了,看到语文老师严肃的表情,他脸上的表情顿时变的尴尬起来。这就是他应该承受的后果吧!
我却真的想给他一个倒着的大大的大拇指,再另外加上一个五星级差评。经历这么多事,可他却还是死性不改,被老师批评也是咎由自取吧!
嘿!那位兄弟,我真想给你个大大的“差”。