只听“扑通”一声,我感觉自己瞬间从火山到了北极,突然有一股液体流进了我的口中,“呸,呸!”真苦,寒冷和异味像两个恶魔,将我从睡梦中亳不留情地踢了出来。
我这时才发觉自己掉进了海里,还好我勉强会游泳,不然就得去见马克思了。我游了上来抓住一块木板浮上去,出来之后看到的是我的床。我爬上来坐在床上,腿已经冻僵了,双腿放进了被子里,看着一望无际的海水上面有密密麻麻的床,上面还有人。我立即从床上取下一块小木板,拼命地划了过去,那个床上是我的父母妹妹,我将两个床用床单捆在了一起,坐在床边聊天,为了生存,我们也只好用木板来扎生吃。
世界上居然没有陆地
许多的人因为几年没有吃过蔬菜而生病,因为海上没有药品,所以许多人得了坏血病,只能躺在自己的床上翻动着,被疾病折磨着,到了那时,钱和宝石就都成了白给都没人要的东西,一盒火柴,一袋盐都成了宝贝。随着时间的推移,许多床板都发霉了,沉了下去,到了那时人类将会灭绝。
所以如果人类再不保护大自然,人类就会灭亡,发生在大自然身上的事一定会降临到人类的身上,大自然不是属于任何人的,而人却是属于大自然的,保护地球就是保护人类自己。