我有两位大师,他们没有什么特别的本领,一个就特别会搞笑,每天都有一个与众不同的笑点。另一个,怕怕啊!
你瞧!今晚,他可又要搞笑了。“啪,啪,啪”一声急促的脚步声从门外传进来,我用我敏捷的五官察觉,不好,是妈妈来了!我像一只老鼠似的,好像干了什么坏事,猛地钻进被窝,弟弟比我慢了一步,当然,他哪有我钻的快呀!所以,弟弟又被妈妈给捉住了。
我家的大师
妈妈不用说就知道我在哪里,吼道:“出来吧!别躲躲藏藏了,需不需要我把你也捉出来呀!”我还害怕急了,便钻出了被窝,妈妈又要开启她的狮吼功了,这功夫,特高深,连爸爸也敬畏三分,好在爸爸有甜言蜜语大典,妈妈又开始训斥我与弟弟了:“你们两个小孩,这么晚了,还不睡觉,找打呀!你呀,知不知道,不睡觉有伤皮肤啊,仔仔,你知不知道……”妈妈不仅是只狮子,还是个碎碎念大叔啊!整天一只苍蝇围在身边,哦,不对,是一群苍蝇。
妈妈又发话了:“好了好了,快睡觉吧,不能再说话了!”我与弟弟马上钻进被窝,弟弟又小声嘀咕了一会儿:“说梦话行不行啊!”话语刚落,我与妈妈早已笑倒在床,捂着肚子叫:“笑死了,笑死了!”
我家的两位大师惹你们喜爱妈?