一个人的时光300字作文
“乌龟背着乌龟壳,爬在没有人的山坡,山下是高楼嶙峋的灯火,那是它爬出来的星河”
总是随波逐流,偶尔也会羡慕独处,随之,便会争取一个人时光
一个人的时光,身心得到安静,心跳都能捉摸得一清二楚,一切都好像随你控制,再也不必要为了刻意附和别人而改变自己原有的想法。慢慢地,我便会发现,自己会不自觉的去观察自己的心理活动和行为习惯,慢慢缕清思绪,一遍又一遍地耽视自己,努力把一切做到极至。于是,便会发现,原来我也可以如此细腻,原来,我也适合安静。有如一片大海一样宽阔,却比它平静,一切dou已抚平,即使告诉我,明天放假,也不会“掀”起多大风浪。
是啊,低质量的喧嚣不如高质量的独处,一个人,便会发现,原来,我一个人也可以做得这么好,欣慰便不自觉得涌上心头。