还记得我种的那些黄豆吗?它们的变化可大呢!
现在我的黄豆苗最高的已经有25厘米,小的才10厘米。每天早上起床和下午放学回我都要去看看它,生怕错过它生长的关键时刻。现在每颗黄豆苗上有十多片大小不等的叶子,每片都是碧绿碧绿的,上面还有些绒毛。微风吹过,它们还跳起舞来,让我们全家的人都陶醉了。
今天,我发现有一片黄豆的叶子上有小斑点。我问妈妈:“这是什么?”妈妈说:“可能是生病了,没关系,外婆能治好它。”这样我才放心了。
长吧!长吧!我的小黄豆,希望你快快开花结果,让我品尝收获的喜悦!