今天爸爸终于带我去了我一直向往的五零七码头。
平时我都没有这样的机会呢!因为要么就是爸爸太忙了,要么就是要上兴趣班。
我一到五零七码头就摘下头盔向游乐园的方向奔去。呀!这里的游乐设施真多,有传声筒、爬网、平衡木、旋转滑梯……
我正准备从旋转滑梯上滑下去,突然有一个声音“徐承焘”,我立刻朝着那个方向看去,原来是我的幼儿园同学徐润杰。我和徐润杰都快速走向对方,我们立刻拥抱在一起,这一拥抱我感觉我俩又回到了幼儿园时的美好时光
我和徐润杰几乎把那里所有的游乐设施都玩了一遍,但仍不尽兴,还恋恋不舍,不想回去。
要回了,我和徐润杰相互久久地看着对方。
我多么想回到幼儿园,留住曾经的美好时光。