童年趣事作文650字以上
一想到我小时候的趣事,我就想笑。
那是一个夏天的傍晚,我约了几个同村的大哥哥去玉米地里,听说那里经常有鬼。我心想:正好试试他们的胆量。而他们却说世界上根本没有鬼,如果真有鬼的话,他们就买一大盒巧克力送给我;如果没有,我就把一大袋巧克力送给他们。我心想:走着瞧吧,看等会我不把你们的零花钱花光!
我们拿到了几个“降魔工具”:一张渔网,一把玩具步枪,一个“手榴弹”(就是一个装满水的气球)和一个装玩具枪子弹的盒子,就向玉米地“进攻”,顺便带了几根香肠,当做粮食补给。如手机游戏一般。来到玉米地里,家户户明亮的灯火就像正在闪烁的鬼火一样,让我不禁浑身一抖。这时“手榴弹”掉在了地上,“刷啦”一声,那些大哥哥们被这声音吓得来了个小啃泥,并推倒了我。我压在“手榴弹”上,还好没有“爆炸”,不然我就变成了“落水鸡”了。
我们重新组装出发,正在我们踏过一条小溪时,一个头上滴着鲜红的“血”,手上带着青绿色的怪物,旁边还有一个“死人”的尸体。妈呀!鬼!连忙向它扔了一个“手榴弹”,“啪”的一声,那个怪物一下子变成了“落汤鸡”。又用我的“元老级”步枪向它发射子弹(未成熟的,小小的圣女果),打败了它。谁知那个“鬼”大声呵斥道:“谁家的小孩!大晚上的还出来调皮!”他竟然是我的伯伯!原来这里玉米经常被人偷,于是,他就装成鬼怪吓跑偷玉米的人。没想到引来了我们这个“降魔大使”队。我连肠子都悔青了,灰溜溜地和我的队员们跑过来,不过开心的是我又有零食大吃特吃了。
童年时光可真有趣啊!每每回忆起来还是会忍不住偷笑呢!