我家的小狗作文250字左右
我有一只可爱的小,叫“公主”。它比真正的公主还漂亮。
它的毛色是白色的,尾巴上有一点粉色,眼睛水灵灵的,就像两颗黑宝石。我天天给“公主”梳理毛发,这让它的毛摸起来非常舒服。
“公主”跑步特别快,每次我带它出来散步的时候。“公主”都会跑到老前面,我在后面拼命地追。后来没办法,我只能牵着绳子陪它散步。
每次我放学回家打开门,“公主”就开心地摇着尾巴,汪汪汪的叫着。虽然不知道它在说什么,可是看起来很高兴呢。
每次吃饭的时候,“公主”会在我腿上窜来窜去,这时我就知道它也饿了。于是我说:“知道了,我怎么会忘记你呢!”
这就是我家的小狗,一只可爱又淘气的小狗。