秋季运动会作文250字
操场上人山人海,大都在为运动会的比赛项目做准备。我们班参加的有20个人,十个男生十个女生。运动会上有很多的项目。首先是跳绳争霸赛。跳绳一直是我的弱项,在比赛前我每天在家里都练习,从开始的每次跳20个到后来一次能跳120个,我才意识到刻苦练习的重要性。运动会第三天是趣味运动会。我本来选的是袋鼠跳和两人三足,可是后来通过练习,喻老师觉得我更适合沙包投准。结果我的沙包投准获得了第四名,我非常感谢喻老师的指点。
我还参加了接力棒。通过大家的努力,我们班获得了二年级男子组第一名的好成绩。希望下次运动会我还可以参加,并且为班级争取到更多荣誉。