天黑了,小主人去房间睡觉了。月亮姐姐出来了,调皮可爱的小星星也出来了。就在这时,厨房里显得格外得热闹……
第一幕
一根又细又长的吸管发话了:“我太惨了,每次小主人喝水的时候都把我咬扁了,我圆圆的身子被他咬得一点也不好看了。”电饭煲听了,说道:“你看我,每次她盛饭的时候也不盛干净点儿,里面还剩了好几粒米粒。”
第二幕
“要不我们逃跑吧!”电饭煲对大说道。
“好呀!好呀!”大家都很赞成。西红柿用叶子在地上扭动着,叉子也扭动着身子,谁知盘子掉在了地上,摔成了两瓣。这两瓣的盘子,居然hai分头走着自己的路。一旁的垃圾桶翻滚着,冰箱姐姐也扭动着自己肥胖的身体
第三幕
当大家热火朝天地排着队准备逃跑的时候,垃圾桶脚一滑,翻了个大跟头,发出了巨大的响声,大家把眼珠子瞪得圆圆的。这时,远处传来小主人的脚步声。
“不好!被小主人发现了,快点逃!”电饭煲大声的喊。
只见叉子被垃圾桶踢到了一边去,榨汁机用力地旋转着,铁锅直接扑倒在地上,西瓜汁洒了一地,只有非常小的物品直接溜了出去,大的物品还是被小主人抓住了。
哎,这次的逃跑计划失败了。不过,下一次逃跑,也许就在不久之后……