我睡得正香,一阵轻轻的敲门声吵醒了我。原来是我的同学敲门来了,该是我们去三台山锻炼的时候了。我们赶紧穿上运动装,刷好牙,直奔三台山。
我们顺着一条清香扑鼻的石板路来到目的地——山顶上的一座宽敞的亭子。大在亭子中找到自己的位置开始锻炼起来,我们做了“开合跳”“俯卧撑”“仰卧起坐”“跑步”等专项运动,运动了大概有十分钟,我们休息了一会儿,爸爸拿出提前准备好的早点和水。我们在吃发糕时,有几只小蜜蜂绕着我们头顶飞来飞去,我当时猜想可能和我们所吃的发糕散发的气味有关,于是赶忙将剩下的发糕囫囵的塞进了嘴里。吃饱喝足之后,我们又稍稍做了些整理运动,于是我们陆续地下山了。
一回到家,我就马不停蹄地用爸爸地手机百度了一下,果真是发糕中香精所散发地气味把小蜜蜂吸引过来的,这个知识的获得算得上是晨练的副产品吧。
我以后还会经常到三台山晨练。