夏天的傍晚作文300字
周末的一个傍晚,妈妈陪我游完泳回来,早早地吃了晚饭。妈妈说:“时间还早,我们去百荷公园散散步吧!”我开心地答应了。
来到百荷公园,我最想走的就是一条石板路。因为几块石板中间隔着大大小小的间距,所以走起来又惊险又有趣。我小心翼翼地经过石桥后,映入眼帘的是一大片美丽的荷塘。碧绿的荷叶上挂着晶莹的小露珠,像一个个漂亮的小珍珠;粉红色的荷花被荷叶妈妈包围着,就像一个沉睡的小宝宝,多幸福啊!水里的莲蓬一个个挺直腰身,像坚定的战士一样守护着荷叶妈妈和荷花宝宝。最引人注目的是几只可爱的小水鸭,它们全身黑色,只有嘴巴红红的,非常显眼。远远望去,它们有的在游泳,有的在洗澡,自由自在。
夏天的傍晚真美丽,我下次还要到这里来散步。