今天晚上有奥运会乒乓球比赛,我们全都很期待。
我们早早就吃完了晚饭,守候在电视机旁。等待时间实在太难熬了,乒乓球比赛终于要开始了。这场比赛是中国女团对战日本女团,这对于中国女团来说非常棘手,但我相信中国女团一定能赢。比赛开始了,第一场比赛是女子双打,中国的选手陈梦和王曼昱与日本队员激烈地交战起来。我的心情随着比赛的进行,时而兴奋、时而紧张,很快中国队就赢下了第一场比赛。接下来进行的是女子单打,经过两个小时的激烈角逐,最终中国队不负众望,赢得了比赛的胜利。我太为她们感到骄傲自豪,还差点没忍住跳了起来。
这次的乒乓球比赛打得很精彩,我真为自己是个中国人而自豪。下次如果还有奥运会乒乓球比赛,我还要看。