我换上了足球队服,穿上了足球鞋、足球袜,成为了一名足球队员,我兴奋极了。
教练带我们来到足球场,先做热身运动,然后开始正式学习踢足球。教练首先教我们运球,用脚尖一点点把球往前推。可是我太用力了,教练教我稍微慢一点、轻一点。我按照教练说的去做,没想到成功了。
接下来,教练宣布学习第二项拉球,他说我拉球做得很标准,又继续学习传球。天哪,一个队员传球也太快了吧,我差点没接住。就在这时,教练说:“同学们,这节课今天到这里就结束了!”快乐时光总是那么短暂,足球课结束了,我收获满满。
在路上,我想着,什么时候开始下一节课呀?